Cadastrar
Esqueci minha senha
Usuário: Senha:
Logar
Você pode utilizar nossa busca por palavra chave ou utilizar os critérios ao lado para obter uma listagem.

Buscar
Buscar
Selecione o Estado Categoria


GASTRONOMIAHOSPEDAGEMINFORMAÇÕES ÚTEIS
Selecione a Cidade Sub-Categoria


Destaques

Em Breve!

Newsletter





Classe executiva da Alitalia apresenta novo cardápio de bordo
Já está disponível nos voos da Alitalia com saídas do Brasil um novo cardápio para a Magnifica, a classe executiva da companhia aérea. A curadoria dos novos pratos foi realizada junto à reconhecida revista gastronômica italiana Gambero Rosso. A inspiração por trás do menu foi a culinária do interior da Itália e as receitas tradicionais de diferentes regiões do país. A novidade estará disponível até 31 de agosto.

Para as refeições de almoço ou jantar, são servidos de aperitivo um Flan de Batata com Pesto (pudim de batata servido com pesto da região de Ligúria, acompanhado de salada de feijão verde e azeitonas) ou um Rolo de Bresaola com Queijo de Cabra (bresaola – tipo de carne seca – recheada com mousse de queijo de cabra, cebolinha e casca de limão). Para a entrada, o cardápio inclui as opções de Fusilli alla Puttanesca (massa com molho de tomate, alcaparras, azeitonas e anchovas) ou Macarrão com Tomate Fresco e Manjericão (massa típica italiana, com molho de tomate fresco, azeite extra-virgem e manjericão). Os pratos principais incluem Filé com Cogumelos (filé de carne servido com molho de cogumelos, acelga refogada e batata rosti) ou Filé de Peixe com Legumes (filé de peixe recheado com palitos de legumes sazonais, molho de tomate fresco e batatas cozidas com salsa). Uma salada fresca é servida como acompanhamento e existe a opção de degustar também uma seleção de queijos e frutas secas. O menu inclui ainda duas opções de sobremesa: frutas frescas da estação ou Torta de Ricota e Passas (doce feito com ricota e passas, acompanhado por um delicioso creme de chocolate).

Para o café da manhã, o cardápio da classe executiva inclui iogurtes, frutas, seleção de pães tradicionais e um omelete com alho-poró e batatas servido com salsicha e tomates cereja grelhados. Durante todo o voo também estão disponíveis petiscos, como queijos, frutas e uma torta vegetariana rústica. Além de solicitar água, sucos, refrigerantes, vinhos, cafés e chás, a qualquer momento ainda é possível saborear um drink da nova carta especial da Magnifica que incluir Aperol Spritz, Campari Spritz e Mimosa.

No Brasil, a Alitalia tem voos diários saindo do Rio de Janeiro e dois voos por dia saindo de São Paulo, todos com destino a Roma e conexões. A companhia voa para 26 destinos italianos e 68 internacionais, com uma frota de 118 aeronaves, realizando mais de 2.100 frequências semanais.


Fonte; www.jornalturismoeeventos.com.br


Selos

Turismo Agora - informações turisticas pelo fone: (53) 3228-3819.
Tire suas dúvidas rapidamente com nosso atendimento online 24 horas por dia.

Termos e condições de uso

Copyright © 2008 TRACKDATA